Les organisations

Une organisation est une société, une association ou une administration. La création du compte ino de l’organisation se passe en deux phases, un formulaire décrivant l’organisation puis un formulaire pour la création d’un compte administrateur. Celui-ci aura la charge de gérer le compte ino pour l’organisation ainsi que de créer les comptes pour ses collaborateurs et leur donner les droits adéquats. Chaque personne qui travaille pour l’organisation aura un compte collaborateur ino personnel. Ce compte lui permettra d’utiliser les applications mises à sa disposition par son organisation.

Les particuliers

Les particuliers peuvent se créer un compte utilisateur (matérialisé par la paire identifiant/mot de passe). Ils peuvent accéder aux applications de la plateforme ino destinées aux particuliers. Certaines applications le mettent en lien avec d’autres utilisateurs et/ou des professionnels. Se référer au manuel de chaque application pour en savoir plus.